Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(х\2+у\3)•6 при х=4; у=-1
Математика
(х\2+у\3)•6 при х=4; у=-1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
приведем дроби к общему знаменателю = 6 = ((3х + 2у)/6) • 6 = 3х + 2у = 3 • 4 + 2•(- 1) = 12 - 2 = 10
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
кокое склонение у слова цветок,друзей СРОЧНО
Ответить
Алгебра
Решите уравнение sin3x-cos3x=√2cos7x
Ответить
Литература
Сочините 6 - 7 вопросов к рассказу "Чудесный доктор" ,плиз!!!
Ответить
Алгебра
5,1^1/2(х-3)=5,1корень 5,1 решить показательное уравнение
Ответить
Математика
Сколько будет? 7т 15ц + 155ц=? 6ц 34кг - 6кг 34г=?
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск