(х+3)²-(х-3)²=(х-2)²+(х+2)²

(х+3)²-(х-3)²=(х-2)²+(х+2)²
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
[latex] x^{2} [/latex]+ 9 - [latex] x^{2} [/latex]+9 = [latex] x^{2} [/latex]-4 +[latex] x^{2} [/latex] + 4 Числа [latex] x^{2} [/latex] и -[latex] x^{2} [/latex], а также 4 и -4  взаимоуничтожаются (перечёркиваются карандашом по диагонали с правого верхнего до левого нижнего угла) 2[latex] x^{2} [/latex] = 18 [latex] x^{2} [/latex] = 18:2 [latex] x^{2} [/latex]= 9 x=3
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы