Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.

Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Морепродукты - пищевая ценность, краткая характеристика. Сегодня большое место на предприятиях общественного питания занимают блюда из рыбы и морепродукты. Благодаря высокой пищевой ценностью и своими вкусовыми особенностями- рыба и морепродукты имеют большое значение в питании человека. Блюда из рыбы и морепродуктов широко применяются как в повседневном рационе как взрослых людей, так и в детском и диетическом питании. Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов. По своим питательным и вкусовым качествам она может соперничать с лучшими сортами мясных продуктов.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы