(Коротко, своими словами и без юмора.) Для чего живёт человек?

(Коротко, своими словами и без юмора.) Для чего живёт человек?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Люди - это вечные души во временных телах, после смерти тела душа получает новое. . и так до тех пор, пока душа не осознает и реализует свой главный талант, главный потенциал: это чистая бескорыстная любовь к Богу. Душа стремится быть всегда счастливой, её высшее счастье - в чистой любви к Богу. Земля - самое благоприятное место в нашей вселенной для самопознания и духовой практики, пробуждающей любовь к Богу. Такая любовь - это единственный путь к Богу, в вечное царство Бога.
Гость
Для других людей.
Гость
Использует данную ему возможность в своих целях
Гость
Мы живем для того чтобы завтра сдохнуть. (гр. Крематорий. ) -- точнее не скажешь.
Гость
Для своей смерти.
Гость
многие великие умы искали смысл этого замечательное занятия. умерли, сошли с ума, перенюхали кокаина. т. ч. мне и с незнанием этого смысла хорошо живётся:)
Гость
Чтобы стать богом.. *)
Гость
Если он живёт, значит для счастья, а если выживает, то пора жить.
Гость
для ДРУГИХ, которые будут после него
Гость
Потому-что так надо!... В этом нет смысла, есть только нажда и вера! А вот как люди проживают жизнь.. . это лишь их грех...
Гость
Вырастить дерево, построить дом и родить сына! А я в своей жизни не сделала ни того, ни другого, ни третьего.. . И честно говоря, до сих пор не знаю для чего люди вообще рождаются? Смысл в чем? Для страданий, болезней, потерей? Или для мимолетного счастья? Не знаю...
Гость
Просто так!
Гость
Для удобрения почвы=)
Гость
Другими словами - В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ... ? Если говорить об этом серьёзно, без юмора то к о р о т к о об этом не скажешь! - Слишком ограниченным может показаться ОТВЕТ.. . ...Где-то приблизительно ТАК.. . -"СМЫСЛ ЖИЗНИ - В САМОЙ ЖИЗНИ! ")
Гость
Коротко сложно ответить но попытаюсь. Бог- творец всего существующего создал всю землю для человека. Чтоб человек жил на земле и радовался, а человека Бог создал чтоб он прославлял Бога даровавшего все человеку. Итак цель жизни человека-славить Бога и служить Ему.
Гость
Коротко и своими словами...:)) ) Человеков много и каждый живет для чего-то. Но каждый для чего-то своего. :))) Извините - без юмора - никак...:)))
Гость
Заметь - женщины таких вопросов не задают! Они знают свое предназначение! Это мы, мужики, всю жизнь мучимся: (
Гость
Как это? ЧЕЛОВЕК, и без чувства юмора?...))
Гость
Для начала, скажем так-Не для чего? А почему? Ответ-"Да потому-что мама родила" Ну а далее все от Вас зависит
Гость
для развития своей души)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы