Любопытно что кристаллы одного из компонентов мороженого размером 60 МКМ наш язык не отвечает на 7 текстура продукта как однородный другого компонентная размером всего лишь 15 МКМ освещается нами Как неприятно обещание что это ...
Любопытно что кристаллы одного из компонентов мороженого размером 60 МКМ наш язык не отвечает на 7 текстура продукта как однородный другого компонентная размером всего лишь 15 МКМ освещается нами Как неприятно обещание что это за компонент
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Критической величиной для кристаллов лактозы является 15 мкм — начиная с такого размера они легко идентифицируются во рту. Для сравнения: легко опознаваемым размером для кристаллов льда является размер 60 мкм. Различие между кристаллами льда и лактозы в том, что кристаллы льда в мороженом значительно быстрее плавятся во рту.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы