(m-n+1)^2-(m-1+n)^2 ----------------------------- . (n+1) 4m
(m-n+1)^2-(m-1+n)^2 ----------------------------- . (n+1) 4m
Ответ(ы) на вопрос:
((m-n+1+m-1+n)(m-n+1-m+1-n)(n+1))/4m=4m(n+1)/4m=n+1
m^2+n^2+1-2mn-2n+2m-(m^2+1+n^2-2m-2n+2mn) m^2+n^2+1-2mn-2n+2m- = --------------------------------------------------------------------- * (n+1) = ------------------------------------------ 4m 4m -m^2-1-n^2+2m-2mn 4m-4mn 4m(1-n) ----------------------------- * (n+1) = -------------- = ---------------- * (1+n) = (1-n)(1+n)=1-n^2 4m 4m ...^...-- число в степени В ответе разность двух выражений равняется квадрату первого разность квадрат второго.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы