Маленькое сочинение на тему меньше Пекут лаваш больше

Маленькое сочинение на тему <Пекут лаваш>
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
когда я приехала к бабушке летом в деревню она попросила меня испечь на завтрак пирожков с капустой, мясом и грибами. я отправилась на кухню и начала месить тесто для пирожков.я замесила тесто.затем я помыла капусту, подготовила мясо и грибы.я нарезала капусту мясо и грибу на мелкие кусочки. я разогрела печь. затем смазала противень маслом и поставила в печь разогреваться. затем из теста сделала небольшие лепешки и начинила.некоторые лепешки капустой некоторые грибами а некоторые мясом.потом я закрепила пирожки так чтобы начинка не вывалилась. достала из печи противень и положила туда лепешки через 15 минут я вытащила противень из печи. пирожки немного остыли. бабушка позвала своих подруг на чай с пирожками.у меня получились очень вкусные пирожки. и всем бабушкиным подругам они тоже очень понравились.Надо заменить пироги на лаваш и всё
Гость
Вот так люди пекут лаваш в домашних условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приготовление:  1. Яйцо разбить в небольшую емкость, добавить туда соль, тщательно перемешать. 2. К яйцу влить воду, размешать вилкой и вылить в миску к 2 ст. муки. 3. Перемешать, добавить еще муки, чтобы получилось тесто как на пельмени. 4. Тесто накрыть крышкой и дать ему постоять около получаса. 5. От теста отрезать кусочки и формовать их в форму куриного яйца. 6. Стол посыпать мукой, положить колобок теста и раскатать его очень тонко. 7. Выпекать лаваш можно на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны или же в духовке. 8. Обязательно хранить в пакете, поскольку тесто быстро черствеет.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы