Напишите, пожалуйста, блюда из творога, которые готовили сибиряки. Нужно как доклад, чтобы прочитать перед классом.

Напишите, пожалуйста, блюда из творога, которые готовили сибиряки. Нужно как доклад, чтобы прочитать перед классом.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
По всем стандартам творог должен вырабатываться из пастеризованного молока, сквашенного молочнокислыми бактериями. Молоко применяется либо цельное, жирностью не менее 18 % либо обезжиренное, тогда такой творог можно найти в продаже как обезжиренный. Также выпускается творог 9 %-ной жирности. Высококачественный творог должен иметь нежную, слоистую структуру. Жирный творог может иметь кремовый оттенок, а вот для обезжиренного творога допускается чисто белый цвет.Диетологи отводят творогу и продуктам из него особое место в рационе питания человека, поскольку творог обладает высокими питательными качествами, содержит значительное количество полноценных белков и минеральных веществ. Из творога можно приготовить большое количество разнообразнейших блюд и кушаний, среди которых можно найти и вторые блюда, и сладкие, и салаты, и выпечку. Творог великолепно подходит в качестве начинок для мучных и кондитерских изделий. Незнаю то или не то
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы