Наверное Вас удивило в предыдущем задании, что мороженое нужно закаливать.Оно же не сталь и не может болеть.Так, как же закаливают мороженое? 1.-мороженое подвергают воздействию низких температур. 2.-мороженое подвергают воздей...

Наверное Вас удивило в предыдущем задании, что мороженое нужно закаливать.Оно же не сталь и не может болеть.Так, как же закаливают мороженое? 1.-мороженое подвергают воздействию низких температур. 2.-мороженое подвергают воздействию критически высоких для мороженого температур. 3.-мороженое подвергают циклическим перегрузкам: повышению и понижению давления. 4.-пропитывают мороженое маслом, повышающим устойчивость пузырьков воздуха. 5.-оставляют свежеприготовленное мороженое на открытом воздухе. 6.-обливают мороженое близкой к температуре плавления мороженого сладкой водой. Помогите пожалуйста
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Закаленное мороженое - это продукт, изготовляемый в производственных условиях, который после выхода из фризера с целью повышения стойкости при хранении замораживают (закаливают) до низких температур (-18 °С и ниже). В таком виде его сохраняют до реализации. Закаленное мороженое отличается высокой твердостью 1.-мороженое подвергают воздействию низких температур.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы