Наверное Вас удивило в предыдущем задании, что мороженое нужно закаливать.Оно же не сталь и не может болеть.Так, как же закаливают мороженое? 1.-мороженое подвергают воздействию низких температур. 2.-мороженое подвергают воздей...
Наверное Вас удивило в предыдущем задании, что мороженое нужно закаливать.Оно же не сталь и не может болеть.Так, как же закаливают мороженое?
1.-мороженое подвергают воздействию низких температур.
2.-мороженое подвергают воздействию критически высоких для мороженого температур.
3.-мороженое подвергают циклическим перегрузкам: повышению и понижению давления.
4.-пропитывают мороженое маслом, повышающим устойчивость пузырьков воздуха.
5.-оставляют свежеприготовленное мороженое на открытом воздухе.
6.-обливают мороженое близкой к температуре плавления мороженого сладкой водой.
Помогите пожалуйста
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Закаленное мороженое - это продукт, изготовляемый в производственных условиях, который после выхода из фризера с целью повышения стойкости при хранении замораживают (закаливают) до низких температур (-18 °С и ниже). В таком виде его сохраняют до реализации. Закаленное мороженое отличается высокой твердостью
1.-мороженое подвергают воздействию низких температур.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы