Найдите корень уравнения: 12-4(х-3)=39-9х. 2(3х+5)-3(4х-1)=11,8. -7(2-3х)=56 (5+7а)•15=--30

Найдите корень уравнения: 12-4(х-3)=39-9х. 2(3х+5)-3(4х-1)=11,8. -7(2-3х)=56 (5+7а)•15=--30
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Сама прохожу эту тему и не совсем ее понимаю,но влюбом случае вот мои ответы: 1) 12-4(x-3)=39-9x 12-4x+12=39-9x 24-4x=39-9x -4x+9x=39-24 5x=15 x=15:5 x=3 2) 2(3x+5)-3(4x-1)=11.8 6x+10-12x+3=11.8 -6x+13=11.8 -6x=11.8-13 -6x=-1.2 x=-1.2÷(-6) x=0.2 Остальные додумывай ,иначе совсем не поймешь тему и оставишь пробел в своих знаниях.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы