Найдите производные следующих функций f(х) = - х3 + 9х2 + х – 1; f(х) = (2х + 1)·(х2 + х + 1); f(х) = ; f(х) = ℓn.

Найдите производные следующих функций f(х) = - х3 + 9х2 + х – 1; f(х) = (2х + 1)·(х2 + х + 1); f(х) = ; f(х) = ℓn.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) f '(x) = -3x^2 + 18x + 1 2)f ' (x) = (2x+1)'(x^2+x+1)+(x^2+x+1)'(2x+1) = 2x^2+2x+2+(2x+1)(2x+1)= 2x^2+2x+2+4x^2+2x+2x+1 = 6x^2+6x+3 f(х) = ; f(х) = ℓn. вот эти функции не понял, что ты имел в виду.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы