Несмотря на то, что жиры воспринимаются многими как что-то не совсем вкусное и привлекательное, они крайне важны для нашего организма. Более того, они важны и для вкусовых ощущений, поскольку именно жиры с точки зрения кулинара...
Несмотря на то, что жиры воспринимаются многими как что-то не совсем вкусное и привлекательное, они крайне важны для нашего организма. Более того, они важны и для вкусовых ощущений, поскольку именно жиры с точки зрения кулинара являются "носителями вкуса". Но почему?
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
#29 ответ 4-жиры и масла растворяют многие ароматические вещества,способные воздействовать на вкусовые и обонятельные рецепторы,но нерастворимые в воде.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы