Опишите технологию приготовления какого-либо блюда украинской национальной кухни

Опишите технологию приготовления какого-либо блюда украинской национальной кухни
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Борщ Украинский Ингредиенты: - мякоть говядины с костью  - вода  - свекла  - картофель  - капуста белокочанная  - морковь - репчатый лук  - корень петрушки  - томат-пюре  - сало свиное - уксус  - чеснок  - сметана  - перец красный молотый - перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу,  - зелень укропа и петрушки. Приготовление: 1. Нарезанное мясо залить холодной водой, поставить на плиту и варить до полной готовности 2. Свеклу, морковь и петрушку нарезать соломкой, а лук полукольцами 3. Свеклу, свиное сало, петрушку, томаты и уксус тушить до готовности с добавление бульона 4. Морковь, петрушку и лук спрессовать на оставшемся сале 5. В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный брусочками 6. Добавить тушеную свеклу и овощи 7. За 7 минут до готовки добавить немного муки, приправить специями. Добавить чеснок. При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса, посыпать зеленью и отдельно подать сметану  
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы