Отмерьте мерным цилиндром 50 мл дистиллированной воды и влейте ее в коническую колбочку емкостью 100 мл. 20 г сахарного печка поместите в колбочку с водой и перемешайте стеклянной палочкой до полного растворения.Рассчитайте мас...

Отмерьте мерным цилиндром 50 мл дистиллированной воды и влейте ее в коническую колбочку емкостью 100 мл. 20 г сахарного печка поместите в колбочку с водой и перемешайте стеклянной палочкой до полного растворения.Рассчитайте массовую долю сахара в растворе.Плотность воды примите равной 1г/мл
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Молекулярная формула сахара (химическое название САХАРОЗА) C12H22O11 Это вещество относится к сложным углеводам НЕвосстанавливающим дисахаридам. Структурная формула содержит 2 остатка моносахаридов альфа-D-глюкопираноза и бета-D-фруктофураноза, соединённые гликозидной связью: Молярная масса сахарозы 342 г/моль
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы