План приготовления глазуньи

План приготовления глазуньи
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ингредиенты сливочное масло; три яйца; соль йодированная. Способ приготовления 1. Сковороду помещаем на средний огонь и хорошо разогреваем. Кладем кусочек сливочного масла и ждем, пока оно растает. 2. Яйца аккуратно разбиваем в небольшую пиалу. Делаем это очень осторожно, чтобы желток остался целым. 3. Выливаем яйца на сковороду, слегка приподнимаем за ручку, распределяя белок по всей поверхности. Солим и накрываем крышкой. 4. Готовим яичницу пару минут. Как только на желтке образуется белая пленка, сразу снимаем с огня и открываем крышку. Перекладываем яичницу на тарелку или тост, украшаем зеленью и подаем.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы