Почему бывают такие люди которые нелюбят общаться с другими людьми?

Почему бывают такие люди которые нелюбят общаться с другими людьми?Например я, всегда в школе сидел подальше от всех, нехотел ни с кем общаться, а почему незнаю! Почему бывают такие люди которые нелюбят общаться антисоциальные, одинокие, интроверты и т. д.?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
потому что люди по природе злые, и в глубине души или прямо мы это понимаем))
Гость
Я не утверждаю, что умею рассказывать так, как нужно. Я только утверждаю, что знаю, как нужно рассказывать, потому что в течение многих лет мне почти ежедневно приходилось бывать в обществе самых умелых рассказчиков. Рассказы бывают различных видов, но из них только один по-настоящему труден - юмористический рассказ. О нем главным образом я и буду говорить. Юмористический рассказ - это жанр американский, так же как комический рассказ - английский, а анекдот - французский. Эффект, производимый юмористическим рассказом, зависит от того, как он рассказывается, тогда как воздействие комического рассказа и анекдота зависит от того, что в нем рассказано. Юмористический рассказ может тянуться очень долго и блуждать вокруг да около, пока это ему не прискучит, и в конце концов так и не прийти ни к чему определенному; комический рассказ и анекдот должны быть короткими и кончаться "солью", "изюминкой". Юмористический рассказ мягко журчит и журчит себе, тогда как другие два должны быть подобны взрыву. Юмористический рассказ - это в полном смысле слова произведение искусства, искусства высокого и тонкого, и только настоящий артист может за него браться, тогда как для того, чтобы рассказать комическую историю или анекдот, вообще никакого искусства не нужно, - всякий может это сделать. Искусство юмористического рассказа, - заметьте, я имею в виду рассказ устный, а не печатный, - родилось в Америке, здесь оно и осталось. Юмористический рассказ требует полной серьезности; рассказчик старается и вида не подать, будто у него есть хоть малейшее подозрение, что рассказ смешной; с другой стороны, человек, рассказывающий комический рассказ, заранее говорит вам, что смешнее этой истории он в жизни ничего не слыхал, и он рассказывает ее с огромным наслаждением, а закончив, первый разражается смехом. Иногда, если рассказ ему удается, он так радуется и так ликует, что снова и снова повторяет "соль" рассказа и заглядывает в лица слушателям, пожиная аплодисменты, и потом снова повторяет все сначала. Зрелище довольно жалкое. Очень часто, конечно, нестройный и беспорядочный юмористический рассказ тоже кончается "солью", "изюминкой", "гвоздем" или как там угодно вам будет это назвать. И тогда слушатель должен быть начеку, потому что рассказчик здесь всячески старается отвлечь его внимание от этой "соли" и роняет главную фразу так это невзначай, безразлично, делая вид, будто он и не знает, что в ней вся соль. Артимес Уорд часто использовал этот прием, и когда шутка вдруг доходила до зазевавшейся аудитории, он с простодушным удивлением оглядывал слушателей, как будто не понимая, что они там нашли смешного. Дэн Сэтчел пользовался этим приемом еще раньше Уорда, а Най, Райли{379} и другие пользуются им и по сей день.
Гость
Человеку иногда надо побыть одному, а когда он всегда в обществе (и дома, и в школе) , это утомляет, и невольно отдаляешься.
Гость
eto kompleksi vizvannie okrugayushim mirom cheloveka
Гость
Значит ты со собой дружишь и вам никого не надо.
Гость
Самодостаточность, другой внутренний ритм жизни... В этом нет антисоциальности.
Гость
ето про меня, потому что меня всегда хотели окружить вниманнием, а мне нужна свобода, а когда ти сам, ти - свободен)))
Гость
просто нехотят.
Гость
Бывают конечно, а почему не хочешь общаться?
Гость
Социопатия одним словом. Но даже в своём полнейшем одиночестве они не одиноки. Закон природы, парадокс.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы