ПОМОГИТЕ ЭТО СРОООЧНО! ЗАДАЛИ ПО ТРУДУ. 1. ОПРЕДЕЛИТЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ МЯСА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ(ПО ВИДУ, ЗАПАХУ) 2. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЗАНЕСИТЕ В РАБОЧУЮ ТЕТРАДЬ.
ПОМОГИТЕ ЭТО СРОООЧНО!
ЗАДАЛИ ПО ТРУДУ.
1. ОПРЕДЕЛИТЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ МЯСА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ(ПО ВИДУ, ЗАПАХУ)
2. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЗАНЕСИТЕ В РАБОЧУЮ ТЕТРАДЬ.
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
по цвету,запаху,осмотреть поверхность,по упругости, по жиру, как отрезали, цель средство
( варка с целью получить бульон,жарка,тушение,запекание,
Не нашли ответ?
Похожие вопросы