Помогите написать маленький рецепт на английском (про любую еду), чтобы можно было долго не мучатся За рание спасибо
Помогите написать маленький рецепт на английском (про любую еду), чтобы можно было долго не мучатся
За рание спасибо
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
izza I love to eat everything, and that's a recipe for some remains a mystery. A classic recipe will help to understand all the intricacies of the process.
According to the Italians, the main secret of any pizza is a yeast dough that is pulled with hands to the size of the shape, not rolled. Also of great importance while roasting, the faster the dish is cooked, the better it tastes. The most traditional recipe is a classic Italian sausage pizza.
For the dough will need 250 ml of water, 15 grams or 2 teaspoons of fresh dry yeast, 400 grams of flour, 1 teaspoon salt and 2 tablespoons of olive oil. Of all these ingredients and knead soft dough and let him lie down for 15 minutes. For the toppings 3 sausage cut into slices, 1 bell pepper – strips, 3-4 tomatoes – sliced no thicker than 4 mm, 150 grams of cheese to grate. The amount of cheese can be adjusted depending on your preferences, it will never be a lot.
Divide the dough into 3 equal parts. One of them stretched until, until it will cover the entire form, while the edges need to form ledges. They need to ensure that the filling doesn't run out for inside the future of pizza. The dough is smeared with two tablespoons of tomato sauce and mayonnaise. Then on the form spread some cheese all chopped and sliced sausage. Bell peppers and tomatoes to try to distribute evenly on the surface. The top layer will be cheese ball, which abundantly cover the form.
The oven should turn on the pre, holding the highest possible temperature. Baked the pizza for about 10 minutes, until the cheese will have a beautiful crust. In the case of using picsearch mode is selected "two ten", and the cooking time will be billed in 8 minutes. When the dish is ready, it is cut into pieces and eat hot. A traditional pizza recipe is simple, but at the same time universal. The taste of Italian pizza will please everyone and will certainly be tempted to try another piece.Перевод на русскийПиццу обожают кушать все, а вот рецепт приготовления для некоторых остается загадкой. Классический рецепт поможет разобраться во всех тонкостях процесса.
По мнению итальянцев, главным секретом любой пиццы является дрожжевое тесто, которое вытягивается руками до размера формы, а не раскатывается. Также большое значение имеет время выпекания, чем быстрее готовится блюдо, тем оно вкуснее. Самым традиционным рецептом считается классическая итальянская пицца с колбасой.
Для теста понадобится 250 мл воды, 15 граммов или 2 чайных ложки свежих сухих дрожжей, 400 граммов муки, 1 чайная ложка соли и 2 столовые ложки оливкового масла. Из всех этих ингредиентов замесить мягкое тесто и дать ему полежать 15 минут. Для начинки 3 охотничьих колбаски порезать кружочками, 1 болгарский перец – соломкой, 3-4 помидора – кружочками не толще 4 мм, 150 граммов сыра натереть на терке. Количество сыра можно регулировать в зависимости от своих предпочтений, его никогда не будет много.
Тесто разделяют на 3 равных части. Одну из них вытягивают до тех пор, пока она не покроет всю форму, при этом по краям нужно сформировать бортики. Они нужны для того, чтобы начинка не вытекала за пределы будущей пиццы. Тесто смазывают двумя столовыми ложками томатного соуса и майонеза. Затем на форму выкладывают немного сыра и все порезанные кружочки колбаски. Болгарский перец и томаты нужно стараться распределять равномерно на поверхности. Верхним слоем будет шар сыра, которым обильно накрывают форму.
Духовку стоит включить предварительно, выставив максимально высокую температуру. Запекается пицца около 10 минут, пока на сыре не появится красивая корочка. В случае использования пиццежарки выбирается режим «два тэна», и время приготовления выставляется 8 минут. Когда блюдо готово, его разрезают на кусочки и кушают горячим. Традиционный рецепт пиццы несложен, но в то же время универсален. Вкус итальянской пиццы порадует всех, и непременно захочется отведать еще один кусочек.
Гость
Вот, сама в свое время писала)
Не нашли ответ?
Похожие вопросы