Помогите пожалуйста на технологии задали испечь запеканку там нужно кислое молоко а у меня ни кислого молока ни кефира чем ещё можно заменить.... Большое спапсибо.
Помогите пожалуйста на технологии задали испечь запеканку там нужно кислое молоко а у меня ни кислого молока ни кефира чем ещё можно заменить.... Большое спапсибо.
Ответ(ы) на вопрос:
1 вариант Ингредиенты манной запеканки: Манная крупа – полстакана Молоко – два с половиной стакана Сахар – две третьи стакана Яблоки – 3 шт. 3 яйца Молотые сухари – 2 ст. ложки Сливочное масло – 60 г Соль по вкусу Приготовление запеканки из манки: Сварить на молоке густую манную кашу. Яблоки помыть, почистить и нарезать дольками. В кашу добавить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые белки. Половину каши выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Затем выложить яблоки, сверху – остатки каши. Посыпать все сверху сахаром и выпекать в духовке до готовности. Можно изпользовать просто молоко! 2 вариант Вам потребуется для блюда: 4 перепелиных яйца 200г. творога 1 ч. л муки 1 ч.л. лимонного сока 1 ст.л сахара (лучше коричневого) сливочное масло для смазки
Не нашли ответ?
Похожие вопросы