Помогите Пожалуйста,очень надо) [latex] 1)\frac{7}{x^{2}+x+12 } - \frac{6}{x^{2}+2x-8 } =0 \\ 2) \frac{12}{k- k^{2} } + \frac{3k+5}{k-3} + \frac{1}{k} =0[/latex]

Помогите Пожалуйста,очень надо) [latex] 1)\frac{7}{x^{2}+x+12 } - \frac{6}{x^{2}+2x-8 } =0 \\ 2) \frac{12}{k- k^{2} } + \frac{3k+5}{k-3} + \frac{1}{k} =0[/latex]
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
приводи к общему знаменателю в 1 потом убираешь знаменатель и приравниваешь числитель к 0  просто не ошибись в вычислении)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы