Помогите с вопросами, пожалуйста!1. Почему при варке крупные куски рыбы кладут в холодную воду, а мелкие - в горячую?2. Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей, пожилых и больных людей?3. Какие ошибки были допущ...

Помогите с вопросами, пожалуйста! 1. Почему при варке крупные куски рыбы кладут в холодную воду, а мелкие - в горячую? 2. Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей, пожилых и больных людей? 3. Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы, если она раскрошилась? 4. Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) Потому что большим кускам нужно большее кол -во энергии что бы разогреться 2) для детей на пару, для стариков и больных варёная 3) перегрели (испарилось много жидкости) 4) -
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы