Помогите срочно с вопросами 1.что такое ферменты 2.состав желудочного сока 3.как изменяются белки,жиры,углеводы в тонком кишечнике 4нервная регуляция 5.павлов рисунок 7.причины заболеваний органов пищеварения. 8.в каком виде п...

Помогите срочно с вопросами 1.что такое ферменты 2.состав желудочного сока 3.как изменяются белки,жиры,углеводы в тонком кишечнике 4нервная регуляция 5.павлов рисунок 7.причины заболеваний органов пищеварения. 8.в каком виде попадает пища в кровь 9.3 этапа пищеварения 10слои желудка
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
3) белки- аминокислоты Жиры- глицерин, жирные кислоты Углеводы- крахмал, глюкоза 4) нервная регуляция( безусловнорефлекторное сокоотделение)- когда пища попадает в желудок 7) основные причины: малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоглоем, жирной соленой пищей, несоблюдение гигиены 8)пища попадет в кровь в виде мельчайших молекул, образованых в результате расщепления пит. Веществ 9) 1) в желудке 2) в тонком кишечнике( также есть пристеночное пищеварение) 3) в толстом кишечнике 10)1) внешний- соединительная ткань 2) средний- мышечная 3) внутренний- слизистая оболочка
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы