Рассольные сыры - это ? плавленные сыры - это ? определение

Рассольные сыры - это ? плавленные сыры - это ? определение
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Рассо́льный сыр — тип сыра, который созревает в рассоле, поэтому имеет водянистую консистенцию и высокое содержание соли.К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил, фета и другие. Некоторые рассольные сыры являются традиционными для Кавказа и Закавказья.Плавленый сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °C.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы