Рациональный путь по которому человек движется по кухне во время приготовление пищи

Рациональный путь по которому человек движется по кухне во время приготовление пищи
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Основные перемещения хозяйки во время работы на кухне происходят между холодильником, мойкой и плитой, образуя условный (рабочий) треугольник. Согласно технологии приготовления пищи, рекомендуется холодильник, мойку и плиту располагать в следующей последовательности: 1.холодильник 2. рабочее место для размещения продуктов при пользовании холодильником. 3. мойка - цент активности, т.к. занимает примерно 45% всего времени, проводимого на кухне при приготовлении пищи 4. основное рабочее место для приготовления пищи 5. плита 6. место для размещения СВЧ печи, эл. чайника, кофемашины и др. бытовых приборов ________________________________________________ |                                                                                                | |_______________/__________________/______________| холодильник                   мойка                         плита _______________________________________________ | |__холодильник_______________|      мойка                   |                                                          |                                  |                                                          |                                  |                                                          |                                  |                                                          |____плита________|
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы