Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решение уравнениЯ (1-x)(2-x)=(x+3)(x-11)
Алгебра
Решение уравнениЯ (1-x)(2-x)=(x+3)(x-11)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
2-х-2х+х=х-11х+3х-33 5х=-35 х=-35:5=-7 ответ: -7
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Физика
Скорость теплового движения электронов в вольфрамовом катоде 1,15*10^6 м/с. Смогут ли эти электроны покинуть вольфрамовый катод, если работа выхода...
Ответить
Русский язык
Подготовься прочитать вслух стихотворение сен
Ответить
Алгебра
Найти облость определения y=log2 (x+1
Ответить
Математика
Срочно ребят в первый день в танкер закачали 10т нефти что составило 20% от всего объема нефти 2 день закачали 10% от оставшегося а в 3 день 50% от...
Ответить
Математика
Решите уравнение 9-4x=3x-40
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск