Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Реши уравнение 3*(2y-1)+6*(3y-4)=83+5(y-3)
Математика
Реши уравнение 3*(2y-1)+6*(3y-4)=83+5(y-3)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
3*(2y-1)+6*(3y-4)=83+5(y-3)6у-3+18у-24=83+5у-1524у-27=68+5у24у-5у=68+2719у=95у=95/19у=5
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
История
Какой глагол состоит в неопределенной форме ходит собирала запомнит покрасить
Ответить
Алгебра
cm-cn+3m-3n разложите на множители
Ответить
Физика
Конденсатор имеет электроемкость 5 пФ. Какой заряд находится на каждой из его обкладок ,если разность потенциалов между ними равна 1000В? Помоги ср...
Ответить
Математика
пожалйста помогите решить премеры столбиком 34328поделить на 98.дальше 42847поделить на 42. 9194поделить 34. 1180 поделить 167. 64600 поделить 315
Ответить
Українська література
Сравнить восточноевропейскую равнину и среднесибирское плоскогорье.
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск