Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решить уравнение: (2х+1)^2-(2х-3)^2=4(7х-5).
Алгебра
Решить уравнение: (2х+1)^2-(2х-3)^2=4(7х-5).
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
4х^2-4х+1-(4х^2-12х+9)=28х-20 4х^2-4х+1-4х^2+12х-9-28х+20=0 -20х+12=0 20х=12 х=12/20 х=0,6
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Українська мова
Как ты думаешь есть ли у детей обязанности
Ответить
Математика
2-7y/6+4y+7/3=-y/2 решите пожалуйста
Ответить
Русский язык
Раскройте скобки, напишите правильно, объясните свой выбор. 1) Там, во вселенной, мир может быть совсем (не)похожим на наш. 2) Убытки от профес...
Ответить
Математика
1. Х-2/4+х+3/8=8-х/6 2. 4-5х/18+2х+3/9=7х-8/36
Ответить
Українська мова
5 вопросов по теме: русские на шестом континенте
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск