Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решить уравнение : (4х+1)^2-(4х+3)(4х-3)=6х-2
Алгебра
Решить уравнение : (4х+1)^2-(4х+3)(4х-3)=6х-2
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
4х+1)^2-(4х+3)(4х-3)=6х-2 16x^2+8x+1-(16x^2-9)-6x+2=0 16x^2+8x+1-16x^2+9-6x+2=0 2x+12=0 2x=-12 x=-6
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
Напишите соченение на тему <Вот тебе и два дела!>
Ответить
Математика
математика 4 класс. Одна открытка, 2 одинаковых конверта и 3 одинаковые марки стоят 38 руб. Три такие открытки, 2 таких конверта и 1 такая-же марка...
Ответить
Математика
запиши число восемьсот сорок две тысячи девяносто цыфрами
Ответить
Русский язык
подберите слова с чередованием согласных в корне. встречаются отображают утверждается произошло плз ответь мне срочно нужно пожалуйста
Ответить
Математика
Вычеслить: 6км-380м, 2ц50кг×4, 2час30мин:5, 4дм2+38см2. Пожалуйста помогите! Очень срочно!
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск