Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение 2х-(5х-6)=7+(х-1)
Алгебра
Решите уравнение 2х-(5х-6)=7+(х-1)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
2х-(5х-6)=7+(х-1) 2х-5х+6 = 7+х-1 -3х+6=х+6 -3х-х = 6-6 -4х = 0 х= 0
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
как провести в прямоугольнике 2 линии, чтобы образовалось 8 треугольников
Ответить
Алгебра
Цена холодильника в сентябре повысилась на 13%, а в октябре понизилась на 20% от новой цены,после чего стала равна 11300 рублей. Определите, какие ...
Ответить
Математика
Помогите пожалуйста : Петя задумал натуральное число. Когда он поделил его на сумму его цифр, он получил 15 и 9 в остатке. Отгадайте, какое число з...
Ответить
Русский язык
какие слова в слове абонент?
Ответить
Алгебра
2sin²x=√3cos(3π/2+x)
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск