Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение (2х+3)(2х-6)=0 (2х+6)(х-4)=0
Алгебра
Решите уравнение (2х+3)(2х-6)=0 (2х+6)(х-4)=0
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(2х+3)(2х-6)=0 2х+3=0⇒2х=-3⇒х=-1,5 2х-6=0⇒2х=6⇒х=3 (2х+6)(х-4)=0 2х+6=0⇒2х=-6⇒х=-3 х-4=0⇒х=4
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
решение примера 504*370
Ответить
Русский язык
Помогите плиз Прочитайте высказавание и определите его основную мысль. Выпишыте словосочитания с выделенными словами
Ответить
Математика
№1 -2*(4-3x)-5*(x-3)=3x №2 3*(5-4x)=-13 №3 3*(-2x+1)-2*(4-3x)=3x-5*(4-x) №4 4x-2=3*(x-2)+11 помогите пожайлусто
Ответить
Русский язык
помогите пожалуйста,просто напишите варианты ответов
Ответить
Обществознание
пр-это темница ключ от которой лежит у нас в кармане
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск