Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение 3(2х-1)-2(х-3)=5(х-2)
Алгебра
Решите уравнение 3(2х-1)-2(х-3)=5(х-2)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
6х-3-2х+6=5х-10 4х-3=5х-10 4х-5х=-10+3 -х=-7 х=7 Ответ:7 поставь спасибо,если помог
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Алгебра
решите уравнения: -1-4(-7+8х)=-2х-6 5(5+3х)-10х=8 -6=-9(7+х)+4х 8х+4(7+8х)=4х+7
Ответить
Математика
петя опаздывал на урок, и ехал на скейтборде со скоростью 18км в час за 5с его скорость увеличилась до 29км/час. Сколько метров он проехал за эти 5...
Ответить
Литература
Как на марийском будет здравствуйте и досвидание?
Ответить
Химия
какой элемент НЕ относиться к галогенам ? 1) S 2)F 3)CI 4)Br
Ответить
Математика
Помогите решить уравнение х в 4й степени - х во 2й степени - 12 : х+2=0
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск