Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение (х-2)(х+2)-(х-3) ^2=-1
Алгебра
Решите уравнение (х-2)(х+2)-(х-3) ^2=-1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(2-2)*(2+2)-(2-3)^2=-1 Получается 0 умножить на 4 будет ноль. 2-3 будет -1,а во второй степени то просто 1 0-1=-1
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
числа X и Y связаны формулой y= 4(5x+7) Найдите: а) y, если x=29 б) x, если y=128
Ответить
Математика
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОПОРЦИЮ! СРОЧНО! [latex]6,5:5,2= 1 \frac{1}{3} : 0,4x[/latex]
Ответить
Обществознание
когда зародился первый человек?
Ответить
Английский язык
пж помогите пж пж помогите пж пж помогите пж пж помогите
Ответить
Українська мова
Наптшите пжл. Два-три качества повара?
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск