Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение(x-2)(x^2+6x+9)=6(x+3)
Алгебра
Решите уравнение(x-2)(x^2+6x+9)=6(x+3)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x-2)(x+3)²-6(x+3)=0 (x+3)(x²+3x-2x-6-6)=0 x+3=0⇒x=-3 x²+x-12=0 x1+x2=-1 U x1*x2=-12 x=-4 x=3 Ответ x={-3;-4;3}
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
Из двух городов находящихся на расстоянии 900км, одновременно навстречу друг другу выехали два поезда. Они встретились через 6 часов. Первый поезд ...
Ответить
История
Какая первая библиотека на руси?
Ответить
Алгебра
При каком значении a система 2x-y=5 x+ay=2 Решений не имеет? Помогите пожалуйста если не сложно)))
Ответить
Геометрия
В треугольник АВС дано: AB = 4 BC = 3 см sinβ - 0.3 S(ABC) - ?
Ответить
Математика
-6/7 * (-2 13/18) = это дроби если что
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск