РЕЦЕПТ БУРГЕРА СРОЧНО НАДО HELP ДАМ 20 БАЛЛОВ

РЕЦЕПТ БУРГЕРА СРОЧНО НАДО HELP ДАМ 20 БАЛЛОВ
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Вам понадобится Булочки для бургера - 6-8 шт; говядина - 500 г; репчатый лук - 2 шт; помидоры - 2 шт; листья салата; соленые огурчики; горчица; майонез. Булочки для бургеров продаются в магазине. Вам потребуется аккуратно разрезать ее вдоль, чтобы получились две полукруглые половинки. Каждую половинку надо слегка обжарить с плоской стороны. Это можно сделать на обычной сковородке, добавив на нее немного масла. Не жарьте булочки долго, вам не нужно дожидаться даже золотистой корочки, поверхность должна лишь чуть-чуть схватиться. 2 Саму котлетку-бургер приготовьте самостоятельно. Сделайте фарш из говядины и лука, прокрутив их через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу, вбейте в фарш яйцо, все перемешайте и сформируйте котлеты. Они должны быть плоскими, толщиной не более 1 см, а в диаметре чуть больше диаметра булочки. В продаже существуют специальный формы-кольца для бургеров, но возможно слепить их и самим. 3 Обжарить котлеты можно на сковородке, ну а настоящие американские котлеты для бургера жарятся на гриле. Если у вас есть такая возможность — великолепно. Если нет - не огорчайтесь, ваш гамбургер получится ничуть не хуже. Хорошо разогрейте сковороду и кладите на нее котлету. Жарьте ее на одной стороне, терпеливо дожидаясь, чтобы нижняя часть крепко «схватилась». Переворачивать котлету следует минимальное количество раз, поэтому, зажарив ее с одной стороны, переверните на другую и ждите готовности. 4 Далее создайте ваш американский бургер. На одну из половинок булочки, смазанную острой горчицей, кладите лист салата, сверху колечко лука, кружок помидора и дольку соленого огурчика. Можно чуть смазать лист салата майонезом или соусом «Тысяча островов». Теперь очередь котлеты и второй половинки булочки. Бургер готов.
Гость
Булочка — 1 шт. (80 гр)Помидоры биф — 40 грСалат лолло бионда — 20 грЛук красный — 8 грСыр Чеддер 50% — 25 грМалосольные огурцы — 1 шт.Кетчуп — 45 грКартофель фри — 150 гр ДЛЯ КОТЛЕТЫ:Говядина рубленая (мы используем диафрагму, рибай и верхнюю часть заднего отруба)Говяжий жирСоль, перец по вкусуОливковое масло — 20 млДЛЯ КОУЛ СЛОУ:Морковь — 100 грКапуста молодая белокочанная — 100 грДомашний майонез — 40 грЛимонный сок по вкусуСоль, перец по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Морковь и капусту нарезать мелкой соломкой, заправить домашним майонезом, добавить немного лимонного сока и соль, перец по вкусу. Готовый салат поместить в холодильник на 3 часа.2. Мясо мелко нарубить, смешать с говяжьим жиром, посолить и сформировать в котлету. Смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. Готовую котлету поперчить. Булочку для бургеров разрезать пополам и немного обжарить с внутренней стороны на гриле. На булочку выложить котлету, сверху сыр, поместить в разогретую духовку на несколько минут — пока сыр не расплавится.3. Добавить красный лук, порезанный помидор и листья салата.4. Малосольный огурец разрезать пополам и сервировать рядом с чизбургером.5. Салат коул слоу подать рядом с чизбургеро
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы