(Sin3x*e^x)' (Tgx/lnx)' (6x*cos4x)'

(Sin3x*e^x)' (Tgx/lnx)' (6x*cos4x)'
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Вот тебе все формулы sin2x + cos2x = 1 tgx   =  sinx cosx ctgx   =  cosx sinx tgx ctgx = 1 tg2x + 1   =  1 cos2x ctg2x + 1   =  1 sin2x sin2x = 2sinx cosx sin2x   =  2tgx   = 2ctgx   = 2 1 + tg2x 1 + ctg2x tgx + ctgx cos2x = cos2x - sin2x = 2cos2x - 1 = 1 - 2sin2x cos2x   =  1 - tg2x   = ctg2x - 1   = ctgx - tgx 1 + tg2x ctg2x + 1 ctgx + tgx tg2x   =  2tgx   = 2ctgx   = 2 1 - tg2x ctg2x - 1 ctgx - tgx ctg2x   =  ctg2x - 1   = ctgx - tgx 2ctgx 2 Формулы тройного аргументаsin3x = 3sinx - 4sin3x cos3x = 4cos3x - 3cosx tg3x   =  3tgx - tg3x 1 - 3tg2x ctg3x   =  ctg3x - 3ctgx 3ctg2x - 1 Формулы половинного аргументаsin2 x  =  1 - cosx 22 cos2 x  =  1 + cosx 22 tg2 x  =  1 - cosx 21 + cosx ctg2 x  =  1 + cosx 21 - cosx tgx  =  1 - cosx   =  sinx 2sinx 1 + cosx ctgx  =  1 + cosx   =  sinx 2sinx 1 - cosx Формулы квадратов тригонометрических функцийsin2x   =  1 - cos2x 2 cos2x   =  1 + cos2x 2 tg2x   =  1 - cos2x 1 + cos2x ctg2x   =  1 + cos2x 1 - cos2x sin2 x  =  1 - cosx 22 cos2 x  =  1 + cosx 22 tg2 x  =  1 - cosx 21 + cosx ctg2 x  =  1 + cosx 21 - cosx sin3x   =  3sinx - sin3x 4 cos3x   =  3cosx + cos3x 4 tg3x   =  3sinx - sin3x 3cosx + cos3x ctg3x   =  3cosx + cos3x 3sinx - sin3x Формулы тригонометрических функций в четвертой степениsin4x   =  3 - 4cos2x + cos4x 8 cos4x   =  3 + 4cos2x + cos4x 8 sin(α + β) = sinα cosβ + cosα sinβ cos(α + β) = cosα cosβ - sinα sinβtg(α + β)  =  tgα + tgβ 1 - tgα tgβ ctg(α + β)  =  ctgα ctgβ - 1 ctgα + ctgβ sin(α - β) = sinα cosβ - cosα sinβ cos(α - β) = cosα cosβ + sinα sinβtg(α - β)  =  tgα - tgβ 1 + tgα tgβ ctg(α - β)  =  ctgα ctgβ + 1 ctgα - ctgβ  + sinβ  =  2sinα + β ∙ cosα - β 22 cosα + cosβ  =  2cosα + β ∙ cosα - β 22 (sinα + cosα)2 = 1 + sin2α tgα + tgβ  =  sin(α + β) cosα cosβ ctgα + ctgβ  =  sin(α + β) sinα sinβ Формулы разности тригонометрических функцийsinα - sinβ  =  2sinα - β ∙ cosα + β 22 cosα - cosβ  =  -2sinα + β ∙ sinα - β 22 (sinα - cosα)2 = 1 - sin2α tgα - tgβ  =  sin(α - β) cosα cosβ ctgα - ctgβ  =  – sin(α - β) sinα sinβ sinα ∙ sinβ  =  cos(α - β) - cos(α + β) 2 sinα ∙ cosβ  =  sin(α - β) + sin(α + β) 2 cosα ∙ cosβ  =  cos(α - β) + cos(α + β) 2 tgα ∙ tgβ  =  cos(α - β) - cos(α + β)  =  tgα + tgβ cos(α - β) + cos(α + β)ctgα + ctgβ ctgα ∙ ctgβ  =  cos(α - β) + cos(α + β)  =  ctgα + ctgβ cos(α - β) - cos(α + β)tgα + tgβ tgα ∙ ctgβ  =  sin(α - β) + sin(α + β) sin(α + β) - sin(α - β)

Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы