Скиньте, пожалуйста, интересные рецепты. Типа рецепта макарун или орео, но другие. Заранее спасибо!

Скиньте, пожалуйста, интересные рецепты. Типа рецепта макарун или орео, но другие. Заранее спасибо!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ингредиенты: Тесто 140 гр. размягченного сливочного масла200 гр. сахарной пудры1 яйцо180 гр. муки50 гр. какао1 ч. л. соды1/4 ч. л. разрыхлителя Начинка 80 гр масла150 гр сахарной пудры100 мл жирных сливок (лучше 35% жирности)ваниль Способ приготовления: Масло взбить миксером до тех пор пока оно не станет заметно светлее. Продолжая взбивать, вводим сахарную пудру и яйцо. В полученную массу просеять муку, какао, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и вымесить тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам, добавляя при необходимости муку. Формируем шар, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на тридцать.Затем раскатать тесто (можно сразу на листе бумаги для выпечки, так удобнее, не нужно потом переносить каждое печенье на противень) и маленькой рюмкой вырезаем кружочки на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, т. к. печенье увеличится в размере. Излишки теста убрать.Противень отправить в разогретую до 180 оС духовку и выпекать 10 минут. Не больше! После этого печенье остудить.Пока выпекается печенье, готовим начинку. Для этого масло взбиваем миксером в течение нескольких минут. Постепенно добавляем к нему сахарную пудру и ваниль, продолжая взбивать. После вводим сливки и взбиваем ещё минут восемь до получения пышной массы. Полученный крем переложить в кондитерский мешок и начинить им печенье.
Гость
корейские (восточные) сладости
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы