Сколько белка,жира,углевода, минеральных вещества,витамины,полезность? В сыре,шок
Сколько белка,жира,углевода, минеральных вещества,витамины,полезность? В сыре,шоколадном масле,икре,овсяном каше, соленом огурце,сметана,молоке,мороженом
Ответ(ы) на вопрос:
Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы
Калорийность, килокалории
Простые
Крахмал
II ГРУППА
Источники белка
Мясо, птица:
Говядина вареная
25,8
16,8
—
—
254
Говядина тушеная (жир-5,мука)
14,3
5,3
—
3,3
Гуляш говяжий
12,3
12,2
—
3,9
175
Говядина жареная
28,6
6,2
—
—
170
Бифштекс
28,8
11
—
—
214
Бефстроганов
18
14,3
—
0,6
228
Баранина отварная
22
17,2
—
—
243
Печень гов. тушеная
11
9,6
—
—
165
Печень говяжья жареная (мука, жир)
22,8
10,2
—
10,8
227
Кура жареная
26,3
11
—
—
204
Индейка жареная
26,2
13,5
—
—
226
Рыба жареная:
Камбала
18,5
8,6
—
3,6
166
Карп
19
11,1
—
3,6
190
Минтай
15,8
5,4
—
3,5
126
Окунь морской
21
9,7
—
4,2
188
Судак
17,8
5,7
—
3,3
136
Треска
15,9
5,1
—
3,2
121
Хек
16
6,3
—
3,3
134
Щука
17,7
5,8
—
3,4
137
Икра:
Красная икра
31,6
13,8
—
—
251
Черная зернистая
28,6
9,7
—
—
203
Минтаевая
28,4
1,9
—
—
131
Молочные прод.:
Молоко 3,2 %
2,8
3,2
4,7
—
58
Кефир жирный
2,8
3,2
4,1
—
56
Творог полужирн.
16,7
9
2
—
56
Сырники из нежирного творога
18,9
3,3
1,9
10,6
160
Сырники из полужирного творога
17,6
11,3
1,6
10,6
224
Запеканка из нежирного творога
17,6
4,2
8,3
6,3
171
Запеканка из полужирного творога
16,4
11,7
7,8
6,3
231
Сыры
Голландский
26
26,8
—
—
352
Костромской
25,2
26,3
—
—
345
Брынза
17,9
20,1
—
—
260
Колбасный копченый
23
19
—
—
270
Плавленые сыры
22
20
—
—
340
Источники жиров
Растительные масла рафинированные
—
99,8
—
—
899
Маргарин
0,3
82
1
—
743
Источники углеводов
Овощи:
Картофель жареный
2,8
9,5
1,6
21,8
192
Запеканка картофельная
3
53
1,7
14,9
128
Лук репчатый
2
14,8
12
0,1
187
Капуста белокочанная тушеная
2
33
9
0,6
75
Капуста цветная
3,1
6,1
2,8
2,7
89
Кабачки жареные
1,1
6
6,2
1,5
83
Голубцы овощные
2
5,2
5,1
4,5
93
Консервы овощные:
Горошек зеленый
3,1
0,2
3,3
3,2
40
Томаты
1,1
—
3,5
0,3
20
Фасоль стручковая
1,2
0,1
1,6
0,9
16
Икра из баклажан
1,7
13,3
4,5
0,59
148
Икра из кабачков
2
9
8
0,54
122
Каша манная жидкая
на воде
01.июл
0,1
2,2
10,7
60
Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный
7
1,1
—
40,3
193
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
8,1
1,2
—
42
203
Соки натуральные, без сахара:
Томатный
1
—
3,3
0,2
19
Абрикосовый
0,5
—
13,7
—
56
Апельсиновый
0,7
—
12,8
—
54
Виноградный
0,3
—
13,8
—
54
Вишневый
0,7
—
10,2
—
47
Грейпфуртовый
0,3
—
8
—
36
Персиковый
0,3
—
17
—
66
Сливовый
0,3
—
16,1
—
66
Яблочный
0,5
—
9,1
—
38
Напитки:
Яблочно-виноградн.
0,4
—
12,8
—
51
Кисель клюквенный
0,03
—
10,6
3
54
Компот из сухофрукт.
0,4
—
15,1
—
60
Компоты консервированные
0,2-0,6
—
21-24,3
—
82-99
Варенье фруктово-ягодное
0,3-0,6
—
71-73
0,2
271-281
Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы
Калорийность, килокалории
Простые
Крахмал
III ГРУППА — Наименее предпочтительные продукты
Источники белка
Мясо, птица:
Свинина отварная
22,6
31,6
—
—
375
Свинина жареная
20
24,2
—
—
298
Шницель рубленый из свинины
13,5
42,5
—
10,1
477
Котлеты рубленые из говядины
14,6
11,8
—
13,6
220
Шашлык из баранины
22,9
30,4
—
3
372
Котлета отбивная из баранины
20
28
—
10
373
Утка отварная
19,7
18,8
—
—
248
Утка жареная
22,6
19,5
—
—
266
Паштет из печени
18
15,3
—
4,7
227
Пельмени 4 шт.
14,5
14,5
—
33,3
312
Мясные консервы разные
15-20
15-22
—
—
195-298
Колбасные изделия:
Колбаса докторская
12,8
22,2
—
1,5
257
Колбаса молочная
11,7
22,8
—
2,8
252
Колбаса краковская
16,2
44,6
—
—
466
Колбаса таллинская
17,1
33,8
—
—
373
Сервелат
24
40,5
—
—
461
Сардельки говяжьи
11,4
18,2
—
1,5
215
Сардельки свиные
10,1
31,6
—
—
332
Сосиски молочные
11
23,9
—
1,6
266
Ветчина
22,6
20,9
—
—
279
Окорок
14,3
25,6
—
—
288
Рыба соленая:
Килька
17,1
7,7
—
—
137
Сельдь
17,5
11,4
—
—
173
Рыба копченая:
Треска
26
1,2
—
—
115
Скумбрия
23,4
6,4
—
—
150
Балык осетровый
20,4
12,5
—
—
194
Рыбные консервы:
Печень трески натуральная
4,2
65,7
—
1,2
613
Сардины в масле
17,9
19,7
—
—
249
Сайра, в масле бланшированная
18,3
23,3
—
—
283
Шпроты
17,4
32,4
—
0,4
363
Яичница-глазунья
12,9
20,9
—
0,9
243
Омлет
9,6
15,4
—
1,9
184
Молочные продукты:
Молоко 6% жирности
3
6
4,7
—
84
Сливки 10% жирн.
3
10
4
—
118
Творог жирный 18%
14
18
2,8
—
232
Сырки и массы творожные
7,1
23
26
—
341
Сырки глазированные
8,5
27,8
30,5
—
407
Молоко сгущенное
Пирожное бисквитн
4,7
9,3
55,6
8,6
351
Пирожное песочное
5,1
18,5
35,5
27,3
435
Пирожное заварное с кремом
5,9
10,2
42,6
12,6
329
Х
Шоколад молочный
6,9
35,7
49,5
2,9
550
Шоколад горький
(какао более 60% )
5,4
35,3
47,2
5,4
540
Сахар-песок
—
—
99,8
—
379
Мороженое:
Молочное
3,2
3,5
15,5
—
126
Сливочное
3,3
10
14
—
179
Не нашли ответ?
Похожие вопросы