Сочинение-миниатюра.Составление инструкции («Как сварить борщ»,«Как испечь пирог"--15 предложений ))Спасибо зарание))

Сочинение-миниатюра.Составление инструкции («Как сварить борщ»,«Как испечь пирог"--15 предложений ))Спасибо зарание))
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон). Режем кубиками картофель, и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать). Обжариваем до золотистого цвета.Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10.Тем временем шинкуем капусту.Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы