Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(t-6)^2-t(t-3) при t=13/3
Алгебра
(t-6)^2-t(t-3) при t=13/3
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(t-6)²-t(t-3)=t²-12t+36-t²+3t=-9t+36=[[latex]t= \frac{13}{3} [/latex]]=[latex] -\frac{9*13}{3} +36=-36+36=0[/latex] Ответ:0
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
14c+5d+13c+22d здесь с+d=4
Ответить
Математика
.Найди площадь прямоугольного треугольника у которого стороны образующие прямой угол равны 4 сантиметров и 5 сантиметров
Ответить
Русский язык
Найдите и выпишите слова, употреблённые в переносном значении, из 1-го и 2-го предложений. Подберите синонимы и антонимы к словам «выпрямиться, ж...
Ответить
Обществознание
Отметьте древние города Ассирии. 1.Ашшур 2.Ниневия 3.Сузы 4.Хаттуса
Ответить
Українська література
а что-нибудь можно написать ещё
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск