Упростить выражение: (3 корня из а + 3 корня из b) в квадрате - (3 корня из а - 3 корня из b) в квадрате. P.s. Простите за подобную подачу, сижу с мобильного.

Упростить выражение: (3 корня из а + 3 корня из b) в квадрате - (3 корня из а - 3 корня из b) в квадрате. P.s. Простите за подобную подачу, сижу с мобильного.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(3 √ а + 3 √ b)² - (3 √ а - 3√ b)²=9a+18√a·√b+9b-(9a-18√a·√b+9b)= =9a+18√a·√b+9b-9a+18√a·√b-9b=36√a·√b
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы