Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростить выражение (x+2)^2+(2x-1)^2
Алгебра
Упростить выражение (x+2)^2+(2x-1)^2
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x+2)^2+(2x-1)^2=x^2+4x+4+4x^2-4x+1=5x^2+5
Гость
(x+2)^2+(2x-1)^2=x^2+4x+4+4x^2-4x-1=5x^2+3
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Биология
Сделайте вывод, какое строение имеет кожа.
Ответить
Математика
2+2= 32+12= 56+24= Срочна памагите пажаласта!1!
Ответить
Математика
Помогите 7 , срочно ! Заранее спасибо
Ответить
Русский язык
На месте каких согласных звуков при записи будут опасности- мука, лук, миска, шутка, лапка, свечка
Ответить
Українська література
Доклад о морских обитателях
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск