Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростить:3(a+b)^2-(2a+b)(2a-b)
Алгебра
Упростить:3(a+b)^2-(2a+b)(2a-b)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
[latex]3(a+b)^2-(2a+b)(2a-b)=3(a^2+2ab+b^2)-(4a^2-b^2)=\\=3a^2+6ab+3b^2-4a^2+b^2=-a^2+6ab+4b^2[/latex]
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Английский язык
Помогите пожалуйста с пессив войс. Who has packed the boxes? A)who has been packed the boxes by? B)who have been packed the boxes by? C)by whom...
Ответить
Русский язык
Напишите сочинение на тему: кем я хочу быть (художник) 4 класс Очень нужно!!!!
Ответить
Математика
решите уравнен е 1/2+1/4х=х-3/4
Ответить
Алгебра
найдите сумму пяти первых членов геометрической прогрессии,у которой b2=4, b3=2
Ответить
Русский язык
Тест по орфографии помогите пожалуйста
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск