Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростите выражение (а^6-3а^3+9)(а^3+3)-а^9
Алгебра
Упростите выражение (а^6-3а^3+9)(а^3+3)-а^9
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(а³-3)²(а³+3)-а^9=(а³-3)(а^6-9)-а^9=а^9-3а^6-9а³+27-а^9=-3а^6-9а³+27=-3(а^6+3а³+9)
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
мне опять приснились дерби.Слово дерби "Дополнение или Подлежащее???"
Ответить
Математика
какую долю составляет закрашенная часть каждой из этих фигур?
Ответить
Русский язык
Помогите пожалуйста как называется это спорт
Ответить
Химия
Какой тип кристалической решётки у NaBr?
Ответить
Алгебра
Решите уравнение: 1) х^2+х=0 2) x^2+144=0
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск