Установите соответствие. 1.Пепсин 2.Муцин 3.Лизоцизм 4.Амилаза (птиалин) 5.Липаза. Мальтоза а)расщепляет крахмал до мальтозы (солодового сахара); б)расщепляет дисахарид мальтозу на две молекулы глюкозы; в)обладает бактерицидн...

Установите соответствие. 1.Пепсин 2.Муцин 3.Лизоцизм 4.Амилаза (птиалин) 5.Липаза. Мальтоза а)расщепляет крахмал до мальтозы (солодового сахара); б)расщепляет дисахарид мальтозу на две молекулы глюкозы; в)обладает бактерицидными свойствами; г)обволакивают пищу, превращая её в пищевой комок, который легко проглатывается; д)расщепляет белки до пептидов; е)расщепляет эмульгированные жиры до глицерина и жирных кислот. Сделайте плиз
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
4. а) б) 3. В) 2. г) 1. д) 5. е)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы