В) Повару в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков . Три часа он выпекал по 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет испечь за 2 часа . С какой производительностью ему надо работать в эти 2 часа? г) С поля в стол...

В) Повару в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков . Три часа он выпекал по 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет испечь за 2 часа . С какой производительностью ему надо работать в эти 2 часа? г) С поля в столовою привезли 2 тонны овощей : капусту , картофель и морковь. Капусты привезли 369 кг. Это в 3 раза больше, чем моркови Сколько килограммов картофеля привезли в столовою?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
в) 3*80=240 пирожков за 3 часа                                                                             360-240=120 пирожков осталось выпечь                                                           120:2=60 пирожков за 1 час должна быть производительность повара          г) 369:3=123 кг моркови                                                                                        2т=2000кг  2000-(369+123)=2000-492=1508 кг картофеля (или 1 тонну 508 кг картофеля привезли в столовую)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы