В4. В тонком кишечнике человека: 1) завершается превращение белков в аминокислоты 2) жиры превращаются в глицерин и жирные кислоты 3) образуется гликоген – запасной животный крахмал 4) углеводы распадаются до воды и углекислого...
В4. В тонком кишечнике человека:
1) завершается превращение белков в аминокислоты
2) жиры превращаются в глицерин и жирные кислоты
3) образуется гликоген – запасной животный крахмал
4) углеводы распадаются до воды и углекислого газа
5) происходит превращение аминокислот в белки
6) растворимые питательные вещества всасываются в кровь и лимфу
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Питательные вещества в виде аминокислот, жирных кислот и глюкозы, витаминов, минеральных веществ всасываются в кровь и поступают в клетки для дальнейшего их использования. Поэтому ответ 6.
Гость
В тонком кишечнике завершается распад биополимеров и начинается всасывание получившихся мономеров. Это "переходная" зона между двенадцатиперстной кишкой (расщепление) и толстым кишечником (всасывание). Поэтому, ответ будет: 1,2,6
Не нашли ответ?
Похожие вопросы