Вопрос православным: как готовить творожную пасху??

Вопрос православным: как готовить творожную пасху??
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
творог (сухой) - 2 кг, масло сливочное - 400 г, сметана - 800 г, сахар - 4 - 5 стаканов, яйцо (желток) - 5 шт. , цукаты измельченные - 200 г, изюм - 1 стакан, орехи (миндаль) измельченные - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа. Отжатый творог пропускают через мясорубку или протирают через сито. Сливочное масло слегка подогревают и растирают с желтками и сахаром, предварительно смешанным с цедрой лимона. Полученную смесь соединяют с творогом, вымешивают все до однородного состояния, выкладывают в подготовленную форму и помещают в холодное место под груз на 12 часов.
Гость
а при чем тут выпечка хлеба к вере?
Гость
Гость
Если хотите проверенный рецепт, пишите в личку. вечером пришлю.
Гость
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы