X+3=3x-7     3-x=1+x     1\2x-3=2-1\3x      5x-2 1\4=1\2x   2\5x-1=3\4x-6      (нужен полный развёрнутый ответ)

X+3=3x-7     3-x=1+x     1\2x-3=2-1\3x      5x-2 1\4=1\2x   2\5x-1=3\4x-6      (нужен полный развёрнутый ответ)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
х+3=3х-7 х-3х= -7-3 -2х= -10 х= -10/-2 х=5 3-х=1+х -х-х=1-3 -2х=-2 х=-2/-2 х=1 1/2х-3=2-1/3х 1/2х+1/3х=2+3   здесь еще к 1/2х добавляем3, а к 1/3х добавляем два, чтобы получить общий знаменатель 3/6х+2/6х=5 5:6х=5 6х=5/5 6х=1 х=одна шестая
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы