Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(y^4+y^3)(y^2-y)=y^3(y^2+1)(y-1)
Алгебра
(y^4+y^3)(y^2-y)=y^3(y^2+1)(y-1)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(y^4+y^3)(y^2-y)=y^3(y^2+1)(y-1) y^3(y+1)y(y-1)=y^3(y^2+1)(y-1) y(y+1)=y^2+1 y^2+y=y^2+1 y=1 Ответ: y=1
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Биология
из двух зародышевых листков развивается организм 1)белой планарии 2)майского жука 3) пресноводной гидры 4)сизого голубя
Ответить
Математика
Производная из у= sin(5^3корень из х)
Ответить
Русский язык
Спишите, определяемые причастиями слова заключите в прямоугольник. Одиночные причастия и причастия, имеющие при себе пояснительные слова, подчеркни...
Ответить
Русский язык
Отгодай загадки:Что вниз вершиной растёт?,Летом вырастают ,а осенью опадают: КАКИЕ ЕЩЁ ЗАГАДКИ ВЫ ЗНАЕТЕ,В КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЮТСЯ СЛОВА С КОРНЯМИ -РОС...
Ответить
ОБЖ
Помогите с немецким пожалуйста. Очень срочно нужно. Номер 18
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск