Дипломная работа: Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания на примере ООО ресторан "Ласка"
Допустить к защите
Зав. кафедрой
_______________
________________
(подпись)
«___» ___________2010г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
На тему: Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания (на примере ООО ресторан «Ласка»)
Дипломник Гордеева Ю.Г
Научный руководитель к. э. н. Хотова И.Р
Майкоп, 2010 г.
Экономический факультет
Адыгейского государственного университета
Кафедра экономики
«Утверждаю»
Зав. кафедрой
___________________
«___»_________20__г.
ЗАДАНИЕ
на подготовку дипломной работы
Студентке заочного отделения
Гордеевой Юлии Георгиевны
Тема дипломной работы: Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания (на примере ООО ресторан «Ласка») закреплена приказом ректора вуза от ___ _________200_г.№__
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
1. Организация процесса производства в общественном питании
2. Характеристика объекта исследования
3. Учёт производственной деятельности
Срок предоставления законченной работы: «__»___________2010 г.
Дата выдачи задания: «20» октября 2009 года
Руководитель к.э.н. Хотова Ирина Руслановна
Задание получил: «20» октября 2009
студент_____________
Содержание
Введение
1. Производство продукции на предприятиях общественного питания как объект бухгалтерского учёта
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--